Vom Gnagi bis zum Apfelschnitzli
Oftringen Metzgete im Lindenhof – jetzt Platz reservieren
Im gemütlichen Restaurant stehen an diesen Tagen jeweils ab 18 Uhr von der Schweinsbratwurst bis zum Gnagi feinste Leckereien zur Auswahl, angerichtet als Metzgete-Teller oder als Schlacht-, resp. Gourmetplatte. Alle Gerichte werden mit Butterrösti, Sauerkraut, Dörrbohnen und Apfelschnitzli – alles à discretion – serviert.
Fleischlieferant der Metzgete ist übrigens die Rothrister Metzgerei Koller, die aus Überzeugung selber schlachtet und hierfür nur auf regionale zertifizierte Fleischerzeuger zurückgreift, um beste Fleisch- und Wurstqualität garantieren zu können. Ein Bekenntnis zu Regionalität, Ökologie und Nachhaltigkeit. Werte, die auch dem Lindenhof sehr wichtig sind. Tischreservationen sind ab sofort möglich unter www.lindenhof-oftringen.ch/events