Bild: Bruno Muntwyler
«Bauchpflege-Abend» im Clubhaus der Nautiker
Aarburg 23. Kutteln-Bankett zog rund 100 Gäste an
Rund 100 Gäste aus Politik, Wirtschaft, Gewerbe und Vereinen, versammelten sich zum 23. Kutteln-Bankett, zum 14. Mal im feudalen Clubhaus der «Nautiker». Die mehrere Stunden dauernde Zubereitung in zwei schweren Eisenpfannen auf Gasbrennern war Sache von Chefkoch «Röifu» Wullschleger und seines «Sekundanten» Bruno Muntwyler.
Insgesamt standen etwa 200 Portionen Kutteln zur Verfügung. 61 Kilogramm feine geschnittene Kuhmagenstreifen, dazu «Beigemüsse» wie 10 kg gebleichter Lauch, 12 kg Tomatenpüree, Zwiebeln, Gewürze, nicht zu wenig Kümmel und zehn Liter Weisswein usw. ergaben die mit Heisshunger «verputzte» Leibspeise.