Die Männer verwöhnten die Gäste nach Strich und Faden
Wynau Risotto-Essen, vom Klub Kochender Männer organisiert, war ein voller Erfolg
Mit ihren monatlichen Kochabenden haben sie sich das nötige Wissen längst erarbeitet und ihr Können auch schon mehrmals bewiesen. Gerne erinnern sich alle an die legendären Militär-Kässchnitten am Adventsmarkt. Am vergangenen Samstag war es soweit und die Schweinehaxen-Liebhaber kamen voll und ganz auf ihre Rechnung beim bekannten Risotto-Essen. Selbstverständlich stammte dieses herrliche Menü einmal mehr aus der Küche vom Klub Kochender Männer.
Neuerungen zeigen, dass diese Veranstaltung richtig organisiert und vorbereitet wurde.
So fand das Risotto-Essen erstmals bei der neuen Turnhalle (Linden-Halle) beim Schulhaus Wynau statt und wurde mit einem Bar-Betrieb ergänzt. Das feine Menü wurde mit einem Kochkessi-Kafi und diversen Kuchen abgerundet und die Gäste profitierten von einem reichhaltigen Buffet.
Ganz ohne Frauen ging auch dieser Anlass nicht über die Bühne. So bedankt sich der Klub Kochender Männer nicht nur bei den Gästen für den Besuch, welcher in Vielzahl erfolgte. Auch die Klub-Frauen und die Helfer-Crew hat ein herzliches Merci verdient, sie waren vor allem am Buffet und Service verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf. Nun heisst es ein Jahr warten: «Geduld bringt Rosen» oder besser gesagt hoffentlich das Risotto-Essen 2024.