Aus 36 Kilo Kutteln wurden mehr als 100 Portionen
Oftringen «Kutteln à la Röifu» im Bistro Villa im EO Einkaufscenter
«Marina, Marina» wies den Gästen den Weg zum Bistro Villa im Einkaufscenter Oftringen. Das Duo Freddy & Willi griff auf sein Schlagerrepertoire zurück und forderte gar zum Tanzen auf. Der spezielle Anlass mit Kutteln à la Röifu ist legendär, 36 Kilogramm Kutteln für über 100 Portionen köchelte Küchenchef Rolf Wullschleger rund zwei bis drei Stunden. Den im Schongang gewaschenen Kutteln fügte er fünf Kilogramm Lauch hinzu. Kümmel diente dem Kuttelgericht zur Verfeinerung des Geschmacks. Bei der Gästeschar handelte es sich eher um die ältere Generation. Stammgäste verweilten mehrere Stunden im Bistro von Yvonne und Lorenzo Villa. Mit aufmunterndem Schulterklopfen wurden Sitzengebliebene «abgestaubt». Wie viel Portionen sie genossen, ist nicht bekannt.