Den Abend in vollen Zügen genossen
Wynau Klub Kochender Männer lud zum Risotto-Essen
Ausser Wetterschutz benötigten die Köche wieder geeignete Rezepte und bewiesen mit der beliebten Eigenkreation «Risotto al funghi», Schweinshaxen und Grill-Schnecken ihr Können. Die Gäste bezeichneten die hervorragende Küche mit «Volltreffer», «hervorragend», «perfekt». Es sind bekannte Aussagen die bereits wie ein Echo aus früheren Risotto-Essen auch 2024 wieder Tatsache wurden. Würden die Menüs in der Fernsehsendung «Mini Chuchi – Dini Chuchi» bewertet, wäre mit Garantie die Maximal-Note 40! auf dem Bildschirm zu erkennen.
Ein Bar-Besuch wirkte Wunder, hier konnten die überfüllten Mägen mit einem «Verdouerli» beruhigt werden.
«Eigentli hätt i gnue gha»
Das verlockende Tortenbuffet und die reichhaltige Kuchenauswahl liess sich hervorragend kombinieren mit dem traditionellen «Kochkessi-Kafi». «Eigentli hätt i gnue gha», diese Worte waren bald vergessen beim Anblick der einladenden Dessertkarte.
Nebst dem Kulinarischen gab es den Gästen Gelegenheit sich mit Bekannten und Verwandten zu treffen und den Abend in vollen Zügen zu geniessen bei interessanten und unterhaltenden Gesprächen. Der Anlass liess die Alltagssorgen vergessen und die nationalen und internationalen Frust-Meldungen aus Politik und Wirtschaft fanden keinen Platz bei dieser friedlichen Veranstaltung.
Nur eine wichtige Frage machte bis in die späten Abendstunden die Runde: Wann ist wohl das nächste Risotto-Essen 2025? Darauf warten die Gäste mit grossem Interesse und möchten den Anlass auch 2025 auf keinen Fall verpassen. Mit einem gegenseitigen Dankeschön verabschieden sich die Gäste von den Wynauer Köchen und warten geduldig auf das Datum im nächsten Jahr.