Die Familie Ottiger sagt «Dankeschön!» und setzt den Fokus neu
Triengen Der Landgasthof Kreuz wird im August geschlossen
Werner Ottiger Senior begann 1978, eigene Gewürzmischungen für sein Restaurant herzustellen. Heute umfasst das Sortiment weit über 80 verschiedene Rezepturen und besteht nebst den Würzmischungen aus Saucen, Bouillons, Suppen und vielem mehr. Geleitet wird die Geschmacksmanufaktur heute von Sohn Werner Ottiger Junior. Trotz seines Alters steht Werner Senior immer noch tagtäglich im Betrieb. «In den letzten Jahren haben wir unerwartet grossen Erfolg und beeindruckendes Wachstum in unserem Geschäftsbereich der Herstellung von Gewürzen und in unserer Metzgerei erlebt,» erzählen beide. «Aufgrund der Grösse müssen wir die Sorgfalt und die volle Aufmerksamkeit auf diese Bereiche legen.» Der grosse Erfolg der Gewürzmanufaktur und der Metzgerei ist einer der Gründe für die Schliessung des Landgasthofes.
Respekt, Dankbarkeit und Anerkennung
Werner Ottiger Senior und seine Frau Trudy legten den Grundstein für den Erfolg mit wenigen Mitteln. Mit der Schliessung des Restaurants werden die Eltern für ihren unermüdlichen Einsatz in den letzten 48 Jahren geehrt. Sie haben Grossartiges erreicht und verdienen es nun, mit 75 Jahren kürzer zu treten und in den wohlverdienten Ruhestand zu gehen.
Werner Ottiger Senior übergibt mit Stolz die Verantwortung an seinen Sohn Werner, der mit zahlreichen Ideen neue Wege beschreiten und spannende Kapitel schreiben wird.
Ein «Danke» aus tiefstem Herzen
Die Familie möchte sich von Herzen für die jahrelange Unterstützung und die vielen schönen gemeinsamen Momente bedanken: «Eure Treue und Euer Vertrauen haben den Landgasthof Kreuz zu einem ganz besonderen Ort gemacht. Die vielen Begegnungen und Erlebnisse mit Euch haben uns bereichert und motiviert, stets unser Bestes zu geben.» Es entstanden im Laufe der Jahrzehnte viele wertvolle Freundschaften mit Menschen, die ursprünglich als Gast kamen. Das Team, das mit Leidenschaft und Hingabe gearbeitet hat, möchte sich ebenfalls bedanken: «Gemeinsam mit Euch haben wir eine Atmosphäre geschaffen, in der sich alle wohlfühlten. Ohne Euch wäre das nicht möglich gewesen!»
Einladung zum «Ändspurt»
Bevor der Landgasthof seine Türen schliesst, lädt die Familie Ottiger zu der letzten Veranstaltung «Ändspurt» vom 8. bis 11. August ein. In dieser Zeit werden die vielen schönen Jahre und Erinnerungen gefeiert.
Kontakt und Informationen
Für Fragen steht die Familie direkt unter der Nummer 041 933 35 94, oder per Mail an info@kreuz-triengen.ch zur Verfügung.
Bis zur Schliessung ist der Landgasthof zu den gewohnten Zeiten geöffnet:
Montag, 8 bis 21 Uhr
Dienstag und Mittwoch geschlossen
Donnerstag bis Samstag, 8 bis 24 Uhr
Sonntag, 9 bis 23 Uhr.