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Feinste Twanner Treberwürste im Lindenhof

Oftringen Freitag und Samstag, 21. und 22. Februar

Einmal im Jahr duftet es im Lindenhof Oftringen herrlich nach Marc vom Pinot Noir. Dann nämlich, wenn das Drei-Generationen-Haus zum beliebten «Treberwurst-Schmaus» einlädt. Dieses Jahr werden die original Twanner Treberwürste vom Bielersee am Freitag, 21. und Samstag, 22. Februar, jeweils ab 18 Uhr, serviert. Als Beilage gibt es diverse hausgemachte Salate vom Buffet und ofenfrisches Brot aus der hauseigenen Lindenhof-Bäckerei. Diverse Weine runden das Angebot ab. Sogar der Einkauf ist ganz traditionell: Die Würste werden jeweils von einer Lindenhof-Delegation persönlich beim Winzer Stephan Ruff vom Schlössli Ruff in Twann abgeholt. Haben Sie gewusst: Die Treberwurst hatte ihren Anfang als köstlicher Zvieri im Rebberg, als der Winzer oder die Winzerin mit ihrer Helferschaft in der Winterkälte die Rebstöcke schnitt. Inzwischen ist sie eine beliebte Spezialität geworden, welche im Brennhafen auf kochendem Trester veredelt wird. Überzeugen Sie sich selbst und reservieren Sie sich gleich einen Platz unter www.lindenhof-oftringen.ch/events.