Vier Tage Feststimmung über Pfingsten
Triengen Landgasthof Kreuz erstrahlt in neuem Glanz
Der Landgasthof Kreuz in Triengen ist eine bekannte Adresse. Nun wurde die Fassade neu gestrichen und sie gibt dem Landgasthof auch aussen seinen neuen Glanz. Vier Tage herrscht aus diesem Grund Feststimmung mit musikalischer Unterhaltung, zu der alle Gäste herzlich willkommen geheissen werden.
Viele aktuelle Spezialitäten
Die Gäste werden mit einem feinen kulinarischen Angebot verwöhnt. Aktuelle Spezialitäten aus der Küche sind etwa frische Forellen aus Haralds eigener Zucht mit Lachs- und Regenbogenforellen, Zwiebelsteak aus Schweizer Rindfleisch, Rindsteak mit Kräuterbutter, das beliebte Metzger-Kotelette «gross ond gnueg», Fitnessteller mit diversen Salaten oder das Rindsfilet à la mode du chef mit Pfefferbutter.
Der Landgasthof Kreuz in Triengen ist jeweils von Donnerstag bis Montag geöffnet. Es wird mit frischem, saisonalem Gemüse und Salaten aus der Region gekocht. Zudem wirden in der Küche Lebensmittel für den hauseigenen Vertrieb produziert. Täglich stehen mittags fünf reichhaltige Menüs schon ab 16.50 Franken auf der Speisekarte und abends werden Menüs à la carte angeboten. Zusätzlich gibt es jeden Tag frische Sandwiches und Nussgipfel. Warmes Essen wird jeweils von 11 bis 13.30 Uhr und abends ab 17 Uhr serviert. Das Restaurant ist eine gute Adresse für reichhaltige Schweizerkost, lädt aber auch zu einem Kaffee oder Feierabendbier ein. Die Gartenterrasse bietet im Sommer einen gemütlichen Treffpunkt.
Landgasthof Kreuz
Familie Trudy und Werner Ottiger-Grob
Kantonsstrasse 66, 6234 Triengen
Telefon 041 933 24 94
www.kreuz-triengen.ch